Наша школа располагает большим и уютным помещением столовой на 150 посадочных мест. Режим работы столовой: 8.30 – 14.00.
Система организации питания нашей школы ставит перед собой следующие задачи:
• Обеспечить обучающихся полноценным горячим питанием;
• Следить за калорийностью и сбалансированностью питания;
• Прививать обучающимся навыки здорового образа жизни;
• Развивать здоровые привычки и формировать потребность в здоровом образе жизни;
• Формировать культуру питания и навыки самообслуживания;
Большое значение в школе уделяется тому, чтобы питание, получаемое школьниками, было разнообразным, калорийным и содержало необходимое количество витаминов и минеральных веществ.
Столовая
Характеристики столовой
Буфет
В школе имеется буфетная продукция.
Организация питания
Режим питания и меню